Jugend
Unsere Jugendlichen Auf die Jugendförderung wird in unserem Verein großer Wert gelegt. Wir verkennen nicht, dass die Jugend das Potenzial der Zukunft darstellt. Derzeit haben wir 9 jugendliche Mitglieder im Alter unter 18 Jahren. Seit 2018 haben wir im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft mit dem TC Musbach. Jugendliche unseres Vereins sind in 3 Mannschaften intergriert. Im Winter findet dieses Training freitags von 13:00 bis 17:00 Uhr in der Erwin-Hils-Halle in Wittlensweiler statt. Die Halle wurde uns für diesen Zeitraum von der Stadt bzw. Ortsverwaltung kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Mannschaften Für 2018 sind 3 Mannschaften gemeldet und zwar KidsCup U12 Knaben gemischte Junioren U18
Tennisclub Wittlensweiler  Tennis hält jung                Tennis macht fit Jugend